В Кемерове выступит бек-вокалистка Майкла Джексона, Селин Дион и Дайаны Росс

3 июня в Государственной Филармонии Кузбасса имени Штоколова пройдет вечер джазовой музыки. В большом концертном зале выступит американская певица Паулетт Мак Вильямс.

 Эта колоритная темнокая вокалистка, часто принимала участие на концертах поп-звезд. Паулетт подпевала Майклу Джексону, Дайане Росс и  Селин Дион, а теперь занимается сольной карьерой — поет джаз.

Паулетт Мак Вильямс родилась в Чикаго. Она начала петь до того, как научилась говорить и, еще будучи ребенком, поражала всех своим богатым низким волнующим бархатным тембром и невероятно широким диапазоном, — пишет сайт филармонии Кузбасса.

Ее история в музыке действительно длинна и разнообразна. Но сценической карьеры могло и не быть, если бы не одна встреча…11-летняя Паулетт участвовала в телевизионном конкурсе на местном телеканале Чикаго, где приглашенной звездой был известный тогда Сэмми Девис. После выступления он отвел юную певицу в сторону и сказал ей, что она удивительная и, несмотря на то, что Паулетт заняла второе место, она должна продолжать свой путь в пении. Будущая звезда джаза никогда не забывала об этом импульсе.

Как сообщается на сайте учреждения культуры, стоимость билета от 400 до 600 рублей. Концерт рекомендован для просмотра детям старше 6 лет.

Комментарии

Рекомендуем