В Кемерове задержали жриц любви (ФОТО)

Облаву на проституток устроили в одном из общежитий Ленинского района.

В Кемерове задержали жриц любви (ФОТО)В Кемерове сотрудники уголовного розыска задержали девушек, занимающихся проституцией.

Милиционеры провели «контрольную закупку» в ходе, которой были задержаны четыре девушки, оказывающие интимные услуги сексуально характера за деньги.

Облаву на проституток устроили в одном из общежитий Ленинского района, где сотрудники милиции назначили встречу «жрицам любви». Девушки были задержаны оперативниками сразу после передачи денег клиентом.

Как сообщил СибДеПо Андрей Альтман, сотрудник отделения по связям со СМИ городского УВД, сначала задержанные пытались отпираться и заявляли, что оказались в общежитии случайно, потом сказали, что заходили к знакомому, но после того как у них были изъяты меченые купюры — признались в том, что они являются проститутками.

Для дальнейшего разбирательства девушки были доставлены в УВД по г. Кемерово, где на них были составлены административные протоколы по статье 6.11 Кодекса об административных правонарушениях «Занятия проституцией», им грозит наказание в виде административного штрафа до 2 тысяч рублей.

Информацию подготовил Андрей Альтман, отделение по связям со СМИ УВД по г. Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем