В Кемерове задержан студент, занимающийся проституцией

Мужчина занимался проституцией с 14 лет

В Кемерове задержан студент, занимающийся проституциейНакануне кемеровские милиционеры задержали 25-летнего мужчину, предоставляющего услуги мужской проституции. Его застали врасплох, когда он направлялся «на работу» — на очередную квартиру, где его ждал клиент.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области, оказалось, задержанный работает мужчиной по вызову с 14 лет. Сексуальные услуги он оказывал как женщинам, так и мужчинам. За определенную плату он исполнял любые желания клиентов: от классических любовных утех до экзотических секс-коктейлей. Несмотря на ненормированный рабочий график, мужчина является студентом-заочником одного из кемеровских ВУЗов.

Как говорит сам задержанный, после получения диплома он планирует работать по специальности – инженером-технологом общественного питания.

Кроме того, мужчина также занимался организацией работы девочек по вызову: снимал им жилье, помогал в поиске клиентов. Трех девушек, находившихся под опекой жиголо, сотрудники милиции задержали, когда те направлялись на очередной заказ.

Комментарии

Рекомендуем