В Кемерове кассир украла у покупателя банковскую карту

В этот же день работница супермаркета совершила покупки, рассчитавшись «раздобытой» карточкой

'ВВ Кемерове задержана кассир, похитившая у покупателя банковскую карту. Совершив покупку в одном из супермаркетов областного центра, женщина рассчиталась банковской картой и отправилась домой. Только вечером она обнаружила пропажу: пластиковой карты в сумке не оказалось.

как сообщили СибДеПо в пресс-службе УВД по г.Кемерово, потерпевшая тут же связалась с банком, и выяснила, что с ее счета было снято 2630 рублей. Она сразу обратилась в отдел милиции по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД по г. Кемерово.

В ходе работы сотрудники милиции выяснили, что карточку похитила кассир, которая обслуживала покупательницу. Воспользовавшись невнимательностью своей клиентки, кассир ловко прибрала к рукам банковскую карту. Уже вечером работница супермаркета совершила покупки, рассчитавшись «раздобытой» карточкой.

Злоумышленницей оказалась 23-летняя женщина, ранее не судимая, которая проработала в магазине три дня. После того, как ее уличили в краже, была уволена. Задержанная дала признательные показания. В настоящее время ей предъявлено обвинение по статье «Кража».

Комментарии

Рекомендуем