В Кемерове задержана цыганка с 600 граммами героина

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Управления ФСКН России по Кемеровской области задержали 47-летнюю цыганку. Женщину взяли у нее же дома, в Рудничном районе Кемерова.

При личном досмотре было обнаружено, что при себе она хранила пакет с наркотическим средством. Проведенная экспертиза показала, что в пакете находился героин весом около 630 граммов.
  Задержанная цыганской народности является гражданкой Российской Федерации. С 2011 года фактически проживает в областном центре. В настоящее время нигде не работает. К административной и уголовной ответственности ранее не привлекалась. 
  В момент задержания женщина находилась в состоянии наркотического опьянения. Однако на учете в наркологическом диспансере не состоит. За совершение административного правонарушения она подвергнута административному аресту сроком на 3 суток, сообщили Сибдепо в пресс-службе УФСКН по Кемеровской области.
В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере). Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем