В Кемерове задержаны мужчины, занимающиеся проституцией

 В Кемерове сотрудники милиции во время проверочной закупки задержали группу мужчин, занимающихся проституцией

                                                                                    

В Кемерове сотрудники милиции во время проверочной закупки задержали группу мужчин, занимающихся проституцией, и их покровительницу.

 

«Внештатных сотрудников» задержали в одной из саун областного центра. В штат работников эти «банщики» официально не были устроены, а их работа держалась в тайне от посторонних. Появлялись «секс-виртуозы», а именно так себя называли мужчины, только по желанию клиенток.

 

За отдельную плату они готовы были сделать не только массаж, но и выполнить другие прихоти посетительниц бани. В прейскуранте заведения такие услуги не значились, но клиенток заранее информировали о возможности интимных забавах с мальчиками по вызову. Самому младшему из них – 23 года, старшему – 36 лет.

 

 По звонку из сауны доставляла мужчин сюда 34-летняя женщина. Она была задержана сотрудниками милиции, после того как проводила к подставным клиенткам последнего жиголо. Позже сотрудники центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке задержали и самих «жрецов любви». К моменту задержания мужчины уже успели получить деньги от заказчиков, сообщили СибДеПо в пресс-службе областной администрации.

 

Как выяснили милиционеры, один из задержанных – 36-летний мужчина, ранее был судим, в местах лишения свободы он отсидел 15 лет за совершение убийства. Двое из задержанных оказались женаты.

 

Работница интим-сауны милиционеров не стеснялась. Она радостно зачитала благодарности из книги отзывов и предложений, в которых хвалили сауну и работниц.

 

По результатам проверочной закупки на задержанных были составлены административные протоколы по ст.6.11 Кодекса об административных правонарушениях «Занятие проституцией», а в отношении их покровительницы было возбуждено административное дело по ст. 6.12 «Получение дохода за занятие проституцией».

Комментарии

Рекомендуем