В Кемерове задержаны «жрицы любви» у ЗАГСа

Представительницы древнейшей профессии назначали своим клиентам встречи у кемеровского ЗАГСа

В Кемерове задержаны «жрицы любви» у ЗАГСаВ Кемерове задержаны «жрицы любви», назначавшие своим клиентам встречи у ЗАГСа.

Заключать брак с мужчинами представительницы древнейшей профессии не собирались, зато были готовы исполнить «супружеский долг» за отдельную плату. «Работали» девушки в Рудничном районе Кемерова, заказы принимали только по телефону. Обговаривая с клиентом все детали, они назначали встречу – у помещения ЗАГСа. Здесь происходила передача денег по заранее оговоренным интим-услугам, после чего «жрицы любви» уезжали, сообщив клиентам адрес, где встреча должна была продолжиться, но уже в более уединенной обстановке.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе ГУВД области, схему их работы сотрудники милиции вычисляли несколько дней. Все началось с получения информации о работе «проституток-невест», но уже скоро сотрудники милиции провели проверочную закупку. Дозвонившись по номеру телефона «интим-невест», они назначили встречу – на привычном месте. А уже через несколько минут встреча продолжилась в квартире, расположенной в доме неподалеку от ЗАГСа. Свои услуги «жрицы любви» оценили в три тысячи рублей, причем деньги они предусмотрительно оставили у водителя. Они и не догадывались, что все их действия фиксировались на видеокамеру.

«Проституток-невест» задержали через несколько минут, после того как они вместе с подставными клиентами поднялись в квартиру. Представительницами древнейшей профессии оказались родные сестры, 22 и 24 лет. Обе они приехали из города Белово. Как признались девушки, интимным промыслом они занимаются уже не первый год, раньше работали в Белово, теперь — в Кемерове. Причем одна из них ездила на встречи вместе с ребенком, который ожидал свою маму вместе с таксистом. Водитель, ожидавший девушек у дома, также был задержан сотрудниками милиции. У него были изъяты три купюры номиналом в тысячу рублей. Эти деньги использовались во время проверочной закупки.

В отношении девушек составлены административные протоколы по ст.6.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Занятие проституцией». Меру наказания им определит мировой суд.

Комментарии

Рекомендуем