В Кемерове женщина, случайно выпавшая из окна на 9 этаже, отряхнулась и пошла домой

Удивительный случай произошел в Ленинском районе областного центра 8 марта

'ВУдивительный случай произошел в Ленинском районе областного центра 8 марта. Как рассказали в пресс-службе регионального ГУВД, в половине пятого утра из окна девятого этажа одного из общежитий, расположенного по бульвару Строителей, выпала женщина. На удивление выскочивших на улицу жителей упавшая встала, отряхнулась и, слегка прихрамывая, направилась к подъезду.

Вызванные по сигналу врачи скорой помощи констатировали лишь ушибы мягких тканей поясничного отдела. Ни переломов, ни сотрясения головного мозга упавшая не получила.

Произошедшее 27-летняя жительница д.Колтышево Промышленновского района вспоминает с трудом. Помнит, что вместе со своим бывшим мужем она приехала в гости к своим старым друзьям, чтобы с достоинством и размахом отметить Международный женский день. Гулянка продолжалась до поздней ночи, пока женщина не решилась «посмотреть» в приоткрытое окно. Собравшиеся в комнате гости поспешили придержать женщину, однако под влиянием алкоголя этого сделать не удалось.

Сотрудники милиции предполагают, что никакого умышленного выталкивания женщины из окна не было. В данном случае присутствуют типичные нарушения правил личной безопасности. В том, что женщина родилась в рубашке, врачи и случайные свидетели произошедшего не сомневаются. Смягчить падение смогли бельевые веревки и лежащие вокруг дома сугробы. Тем не менее, в милиции проводится разбирательство по факту падения.

Комментарии

Рекомендуем