В Кемерове женщина спала на рельсах

Горожанку вовремя обнаружили сотрудница станции Ишаново.

Ночью в Кемерове сотрудники транспортной полиции получили сигнал от дежурной станции Ишаново о том, что на железнодорожных путях лежит человек. Прибывшие на место ЧП транспортные полицейские обнаружили между вторым и четвертым путями крепко спящую пьяную горожанку, у которой не было при себе документов. Установить её личность удалось только с помощью электронной дактилоскопии.

«Нарушительницей оказалась 46-летняя жительница Кемеровской области, ранее судимая за угрозу убийством. При проведении медицинского освидетельствования результат первого исследования показал содержание алкоголя 2,8 промилле, что соответствует верхней границе средней степени опьянения. От прохождения второго исследования кемеровчанка отказалась», — сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

Как рассказали Сибдепо в ведомстве, горожанку привлекли к административной ответственности за появление в нетрезвом состоянии в общественном месте.

Сотрудники транспортной полиции напоминают кузбассовцам о том, что категорически нельзя переходить через железнодорожные пути в неустановленном месте. Это представляет большую опасность для здоровья и жизни в целом. С начала 2018 года на железнодорожных путях в Кузбассе погибли семь человек, ещё 13 получили травмы различной степени тяжести.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: УТ МВД России по СФО, pxhere.com.

Комментарии

Рекомендуем