В Кемерове женщина за рулем KIA вылетела на тротуар с прохожими на Весенней

ДТП произошло напротив ресторана «Дружба народов».

В воскресенье, 3 апреля, на улице Весенняя в Кемерове автомобиль KIA Picanto под управлением женщины вылетел с проезжей части прямо в пешеходную зону и остановился в клумбе. Авария произошла около 17:50.

Корреспондент Сибдепо сообщил с места события, что в результате происшествия никто не пострадал. Автомобиль получил повреждения передней части со стороны водителя. Также пострадала конструкция вечерней иллюминации. Повреждена одна из опор, разбит плафон. По вечерам на ул. Весенней многолюдно – горожане гуляют с детьми. К счастью, вылетевший прямо на тротуар автомобиль никого не задел.

В 18:50 на месте происшествия собралась толпа зевак. На месте работал экипаж ГИДДД, карет скорой помощи не было. Эвакуатор, очевидно, вызванный автолюбительницей, не смог вытащить автомобиль из клумбы с первого раза. К 19:15 разбитая малолитражка оставалась в клумбе.

«Я сам не видел, но как говорят, женщина выезжала с парковки около ресторана и каким-то образом вылетела прямо на середину улицы, где люди ходят, — рассказал корреспонденту Сибдепо очевидец  Дмитрий. – Наверно, перепутала газ и тормоз».

Текст: Иван Тельтевский.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем