В Кемерово едет посол ЮАР

За 2 дня пребывания в Кемерове африканская делегация обсудит перспективы сотрудничества

'ВЗавтра в Кузбасс прибудет с двухдневным рабочим визитом Чрезвычайный и Полномочный посол Южно-Африканской Республики в РФ доктор Беки Уинстон Джошуа Ланга.

Господин посол прибудет в регион в сопровождении сотрудников Посольства ЮАР в Москве — советника-посланника господина Табу Мафуку и помощника советника по экономическим вопросам Георгия Безуматова.

В первый день визита, 3 декабря, посол встретится с губернатором области и посетит Кемеровский государственный университет.

Во второй день визита, 4 декабря, делегация ЮАР посетит Кузбасский технопарк и детально ознакомиться с его инвестиционными проектами. Кроме этого стороны намерены обсудить перспективы возможного сотрудничества с одним из южно-африканских технопарков в области совместных научных разработок машин и оборудования для горнорудной промышленности.

Завершится работа делегации встречей с представителями кузбасского бизнеса в Кузбасской торгово-промышленной палате, а также посещением музея «Красная Горка», экскурсией по вечернему Кемерово и осмотром города-спутника «Лесная Поляна».

Комментарии

Рекомендуем