По Кузбассу гастролирует Владимир Конкин

 

Главному управлению МВД России по Кемеровской области исполнилось 70 лет. Ценным подарком для полицейских собрания стала творческая встреча с легендарным актером театра и кино Владимиром Конкиным. В кемеровском ДК «Шахтеров» знаменитый гость поделится собственным богатейшим творческим опытом и ответил на все вопросы присутствующих.

 

Кроме того, в Кемеровском Театре драмы Владимир Конкин вместе с творческим объединением «Дети Мельпомены» представил публике спектакль-бенефис «Муж, жена и Сыщик».   

Как сообщает департамент культуры и национальной политики, это  увлекательная,  печальная,  смешная, трогательная история любви о блужданиях и поисках, история о том, как бесследно порой могут лететь годы и сколь бесценной может стать секунда прозрения.

Владимир Конкин – постановщик спектакля и исполнитель главной роли – предстаёт в качестве опытного сыщика, виртуозного психолога и проводника созидательных начал.

Сегодня творческая встреча и спектакль с Владимиром  Конкиным проходят в южной столице Кузбасса для новокузнецких стражей порядка.

Справка: Владимир Конкин сыграл более чем в 40 художественных фильмов, спектаклей. Среди них – фильмы «Как закалялась сталь», «Романс о влюблённых», «Аты-баты, шли солдаты…» и культовый сериал «Место встречи изменить нельзя». Кроме того, его голосом разговаривают герои более чем 30 зарубежных кинофильмов и 20 мультфильмов.

За свой выдающийся актёрский талант Владимир Конкин был удостоен нескольких государственных премий и почётных званий. Он становился лауреатом премии Ленинского комсомола за роль Павла Корчагина в фильме «Как закалялась сталь», лауреатом премии МВД России – за роль Владимира Шарапова в фильме «Место встречи изменить нельзя», лауреатом государственной премии Украины.

 

Комментарии

Рекомендуем