В Кемерово пассажир напал на таксиста

Водитель такси стал жертвой пассажира, которого подвозил в Кировский район г. Кемерово

В Кемерове совершено очередное нападение на таксиста.

 

38 летний кемеровчанин стал жертвой пассажира, которого подвозил в Кировский район г. Кемерово. Водитель почти довез молодого человека до места, когда тот достал нож и стал требовать у таксиста деньги и ценности. Получив отказ, он ударил таксиста ножом в грудь. Серьёзно раненый водитель смог открыть дверь и вывалился из автомобиля.

 

О произошедшем в милицию сообщили очевидцы преступления. Они же и спугнули правонарушителя – он скрылся, не успев забрать деньги и ценные вещи, принадлежащие потерпевшему.

 

Как сообщает отделение по связям со СМИ УВД по г. Кемерово в скором времени личность нападавшего была установлена, а сам он задержан через несколько дней, сотрудниками уголовного розыска отдела милиции № 3 в одной из деревень Кемеровского района.

 

За последнее время это не первое нападение на таксистов. Правонарушители, думая, что у таксистов всегда есть деньги, периодически совершают грабежи и разбойные нападения на водителей. УВД по г. Кемерово напоминает: соблюдение элементарных правил безопасности, и некоторая подозрительность при подборе пассажиров поможет уберечь водителя от преступных посягательств.

 

 

Комментарии

Рекомендуем