В Кемерово перевернулся гружёный КАМАЗ

Грузовик общей массой около 20 тонн перевернулся в нескольких метрах от жилого дома в Кемерово

'ВСегодня в областном центре рано утром водитель груженого КамАЗа не справился с управлением и перевернулся в нескольких метрах от жилого дома. Это произошло на пересечении улицы Нахимова и проспекта Шахтеров в 6 часов 30 минут.

Груженый КамАЗ общей массой около 20 тонн перевернулся в нескольких метрах от жилого дома частного сектора. По словам хозяйки дома, рано утром она услышали сильный грохот, которого очень сильно напугался трехлетний ребенок. К счастью, во дворе дома в этот момент никого не было.
Водитель грузовика не пострадал.

Из перевернутого автомобиля на землю вытекло около полутоны солярки, поэтому на месте происшествия все время находились пожарные.

Для поднятия грузовика прибыли специалисты и техника Кемеровской службы спасения. Уцелевшая часть перевозимого груза, а именно продукты питания и напитки, была перемещена в другой автомобиль. Опустошенный грузовик при помощи автокрана поставили на колеса кемеровские спасатели.

Как рассказала СибДеПо сотрудник КСС Анна Красвитина, по предварительной версии сотрудников Госавтоинспекции, за данное ДТП полностью ответственен водитель КамАЗа. Во всей видимости, он не справился с управлением из-за того, что входил в поворот с большей скоростью, чем позволяли данный перекресток и загруженность автомобиля.

Комментарии

Рекомендуем