В Кемерово задержан грабитель, жестоко избивший женщину

Пострадавшую на обочине дороги  могли видеть водители, однако они принимали её за пьяную  

В Кемерово задержали грабителя, жестоко избившего женщину.  Преступление было совершено  накануне в районе поселка Южный.

Пострадавшую на обочине дороги  могли видеть водители, однако они принимали её за пьяную. И только прохожие, рассмотревшие, что женщина истекает кровью, вызвали скорую помощь и полицию.

 

51-летняя кемеровчанка с тяжелейшими травмами была доставлена в реанимацию. Позже она рассказала, что по дороге с работы на нее напал грабитель, кооторый потребовал отдать деньги и мобильный телефон,сообщили в пресс-службе ГУ МВД области. Когда она стала кричать, мужчина принялся избивать ее палкой. Женщина потеряла сознание, а очнувшись, стала выбираться в людное место. По описаниям пострадавшей был составлен фоторобот преступника. Вскоре грабителя  задержали. Им   оказался 24-летний  мужчина, неоднократно судимый за совершение грабежей.

 

Задержанного также подозревают в совершении преступления, совершенного на железнодорожном переезде на границе районов Южный и ФПК. Там злоумышленник напал на женщину, которая провожала своих детей в детский сад. Налетчик избил ее, отобрал сумочку и скрылся.

 

В настоящее время похищенное  имущество полицейскими изъято. По фактам нападений на женщин возбуждены уголовные дела. Подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания. 

Комментарии

Рекомендуем