В Кемерово задержали преступника который откусил у жертвы ухо

В Кемерове задержан разбойник, который ради денег откусил своей жертве ухо

В Кемерове задержан разбойник, который ради денег откусил своей жертве ухо. Сотрудники милиции задержали 22-летнего жителя областного центра. Вечером, около, прогуливаясь по Центральному району, разбойник увидел незнакомого мужчину.

 

Злоумышленник быстро подбежал к своей жертве и ударил кулаком в лицо, после чего тот упал на снег. Как сообщает пресс-служба областного ГУВД, злоумышленник наклонился и откусил часть левого уха.

 

Когда потерпевший перестал шевелиться, преступник обшарил карманы. Обнаружив 720 рублей и старенький сотовый телефон, разбойник попытался скрыться.

 

Как оказалось, все произошедшее увидел в окно пенсионер который выбежал на улицу и начал звать на помощь. На его крики отреагировали прохожие.

 

Пока одни звонили в милицию, другие пытались самостоятельно задержать преступника. Разбойником оказался мужчина, неоднократно судимый за кражи и грабежи.

 

Потерпевший же был доставлен в больницу с многочисленными травмами и ушибами, переломом носа и сотрясением головного мозга. Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем