В Кемерово задержана карманница промышлявшая в маршрутках

В Кемерово задержали женщину, которая совершала кражи в автобусах центрального района

В Кемерово оперативники задержали 37-летнюю женщину, которая занималась воровством в маршрутных такси и троллейбусах центрального района. Большинство краж происходило в маршрутных такси номер 8,33,36, а также в 8 троллейбусе.  

 

Как сообщает пресс-служба областного УВД, злоумышленница как обычно отправилась на дело: села в маршрутное такси, и, воспользовавшись тем, что в салоне было много людей, попыталась незаметно вытащить кошелек из приоткрытой сумочки. Происходящее увидел один из пассажиров, который тут же поднял тревогу и позвонил с сотового телефона в милицию.

 

Когда двери транспорта открылись, воровка быстро выбежала на улицу и попыталась скрыться. Однако была задержана стражами порядка.

В ходе досмотра у нее был обнаружен похищенный кошелек, в котором было 1700 рублей.

 

Воровкой – карманницей оказалась жительница областного центра, не имеющая постоянного места работы. На ее счету также имеется несколько судимостей за аналогичные преступления.

 

В данный момент установлено, что в течение одного месяца преступница совершила 5 краж. Общий ущерб составил около 30000 рублей. В данный момент ведется следствие и устанавливается ее причастность к другим подобным преступлениям.

Комментарии

Рекомендуем