В Кемерове загорелся крупный торговый центр

Полтора часа назад произошло возгорание в ТРК «Лапландия»

В Кемерове загорелся крупный торговый центр. Полтора часа назад произошло возгорание в ТРК «Лапландия», в данный момент на месте происшествия работают оперативные службы. Об этом  СибДеПо рассказала представитель пресс-службы МЧС россии по Кемеровской области Оксана Ефремова:

 

«В половине четвертого нам пришло сообщение о возгорании в ТРК «Лапландия». Наши подразделения прибыли через несколько минут и начали эвакуацию персонала и посетителей  торгового центра. Очаг вогзгорания находился в утеплителе обшивки здания. Пострадавших в результате ЧС нет. Сейчас идут работы по ликвидации пожара».

 

Одна из работников  торгового центра Ирина Парфенова сообщила СибДеПо, что несмотря на то что продолжаются работы по тушению, сотрудников домой не отпускают:

 

«К нам пришли из службы охраны и начали кричать, что у нас пожар. Мы  выбежали на улицу, эвакуировали покупателей. Знаю, что горел угол «Лапландии», но даже не знаю, что там находится. Кто-то говорит, что там магазин игрушек или вообще крыша. Было много дыма, но мы пока еще ждем, хоть и времени много прошло. Мы не верили до последнего, что это пожар, хотя дыма было много». 

 

В данный момент на месте происшествия работают все экстренные службы города. Опасность для людей отсутствует.

Комментарии

Рекомендуем