В кемеровский район ФПК вечером будут пускать больше транспорта

За введение дополнительных маршрутов все желающие могут проголосовать на официальном сайте УЕЗТУ.

Сотрудники транспортного управления города предложили жителям областной столицы выбрать дополнительные рейсы, которые будут организованы после 21-00 по маршрутам № 3т, 18т, 126т.

После объединения маршрутов 4т и 14т, по мнению кемеровчан, добираться в район ФПК, особенно в вечернее время, стало затруднительно. «Из-за такого объединения теперь дольше приходится стоять на остановке и ждать 4-ю маршрутку, — делится житель областной столицы Антон Орехов. И народу в этой маршрутке теперь всегда так много, что не протолкнуться. Так что я точно буду голосовать за новые рейсы в вечернее время».

Теперь у кемеровчан появилась возможность выбрать один из трех предложенных рейсов (3т, 18т, 126т), которые будут дополнительно организованы после 9 вечера в район ФПК. На официальном сайте УЕЗТУ любой желающий может принять участие в голосовании. На данный момент жители столицы региона отдают предпочтению маршруту 3т: Ленинградский — ФПК — Южный. Стоит отметить, что проблема нехватки транспорта в направлении микрорайона Южный существует не первый год. Кемеровчане неоднократно просили УЕЗТУ добавить автобусы по этому маршруту. 

голосование.jpg

Отметим, что сейчас из района ФПК в направлении Ленинского района после 21-00 выполняется 6 рейсов: маршрут № 87, № 126а, № 105а, № 91, № 15, № 94.

Комментарии

Михаил
2014-03-28 21:27:35
Как-то странно, люди жалуются, что на 4-ке стало неудобно ездить, то есть из центра, а им предлагают из Ленинского уезжать. Хотя, конечно, дополнительная "Тройка" это отлично
Гость
2014-03-29 00:47:20
да можно было бы и другой доп.маршрут добавить, на октябрьский только с пересадками, в кировский тоже. 4/14 бред полный! кому мешало, пусть сделают как было и чтобы 14 ходила до азота не только по утрам, а всегда!

Рекомендуем