В кемеровского мотоциклиста-лихача пешеход запустил пакет со сметаной (ВИДЕО)

Кемеровские автолюбители и пешеходы вновь обсуждают проблему неоправданного лихачества мотоциклистов в областном центре. Причем по сложившейся традиции мотолихач гоняет по проспекту Ленина в Кемерове.   

Сейчас в кемеровской ветке форума drom.ru активно обсуждается видео с авторегистратора, выложенное  в Сеть пользователем по имени Костя Кук. Вечером в минувшее воскресенье кемеровчанину удалось зафиксировать момент, когда мотоциклист, на бешеной скорости мчавшийся по проспекту Ленина, между Цирком и Пионерским бульваром едва не сбил пешеходов, переходящих дорогу по пешеходному переходу. За что и подвергся атаке молочным продуктом.

В основном форумчане сходятся в том, что такое поведение мотоциклиста на дороге недопустимо в принципе, а если учесть, что лихач пролетел на полной скорости на красный свет, это – нарушение вдвойне. Также форумчане вспоминают трагедию, о которой рассказывал sibdepo.ru в прошлом году, когда на том же проспекте Ленина мотоциклист фактически разорвал пешехода пополам и сам погиб. Подробности вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

С другой стороны, видимо, сторонники мототранспорта говорят о том, что обсуждение в ветке похоже на «розжиг» вражды между автомобилистами и мотоциклистами, и вопрошают, «откуда в вас столько желчи». Но все же формучане сходятся в одном: проспект Ленина стал излюбленным местом «мотогонок», где псевдобайкеры любят погонять с ветерком. Поскольку эта ситуация повторяется с завидной регулярностью, многие подумывают о том, чтобы атаковать нарушителей на этом перекрестке продуктами, закупленными в близлежащем супермаркете.   

 

  

Комментарии

Рекомендуем