В Кемеровской областной психбольнице сменился руководитель

Новому главврачу предстоит решать вопросы психического здоровья кузбассовцев в условиях кризиса

'ВГлавным врачом Кемеровской областной психиатрической больницы назанечен Леонид Волгин (на фото). Приказ о его назначение подписал сегодня глава Кузбасса Аман Тулеев.

И сегодня же в ходе встречи с новым главным врачом губернатор затронул вопросы развития здравоохранения и медицинского обслуживания населения Кузбасса и усиления профилактики психических заболеваний. Разговор шел о том, что в условиях мирового экономического кризиса и современного темпа жизни роль психиатров и психологов возрастает в разы.

Новому руководителю медучреждения поставлена задача, как можно чаще обращаться с разъяснениями к населению, оказывать людям всевозможную психологическую помощь.

Леонид Волгин родился в 1955 году в Кемерове. Закончил Кемеровский государственный медицинский институт. Трудовую деятельность начал в качестве врача-терапевта в Топкинской районной больнице. С 1981 года и по настоящее время трудится в Кемеровской областной психиатрической больнице. Имеет высшую квалификационную категорию врача-психиатра.

Комментарии

Рекомендуем