В Кемеровском аэропорту усилены меры безопасности

На экстренном совещании в связи с вчерашним терактом в московском аэропорту «Домодедово» президент РФ Дмитрий Медведев потребовал ввести особый режим

Во всех аэропортах России усилены меры безопасности. На экстренном совещании в связи с вчерашним терактом в московском аэропорту «Домодедово» президент РФ Дмитрий Медведев потребовал ввести особый режим во всех крупных транспортных узлах РФ. Ространснадзор поручил обеспечить 100-процентный досмотр пассажиров и посетителей на входах в аэровокзалы.

 

В Кемеровском аэропорту, как сообщил сегодня СибДеПо директор аэропорта Александр Рейх, также принимаются все меры усиления безопасности, которые определены в таких случаях руководящими документами:

 

«Усилены милицейские наряды, плюс дополнительно кинологическая служба, плюс приняты меры по усилению процедуры досмотра и т д. Изменений в рейсах не было. Маленькая задержка у авиакомпании «Сибирь» была, но она связана с поздним прибытием самолета: он улетел сегодня в 8.27 вместо 7.45.  Рейс 171, от нас  — 172»

 

Взрыв в международном терминале «Домодедово» прогремел вчера в 16.40 по московскому времени. По последним данным, теракт унес жизни свыше 30 человек, пострадали — 150. Согласно предварительным данным, взрывное устройство привёл в действие террорист-смертник, который находился в толпе встречающих. Мощность бомбы составила около 7 килограммов в тротиловом эквиваленте.

 

 

 

 

Комментарии

Рекомендуем