В кемеровском ДК во время спектакля кусок штукатурки упал на голову зрительнице

В оперативно-дежурную службу Главного управления МЧС России по Кемеровской области поступила информация о том, что в Доме культуры жилого района Боровой города Кемерово упавшим куском штукатурки травмирована одна из посетительниц учреждения. В 2005 году в связи с подготовкой и проведением Дня шахтёра в Кемерове в здании ДК был проведён капитальный ремонт.

Как сообщает пресс-служба Управления, по предварительным данным в ДК шёл спектакль, на котором присутствовало около 150 человек. Сотрудники прибывшей на место происшествия оперативной группы местного гарнизона пожарной охраны рассказали, что пострадавшая госпитализирована в городскую больницу №3 с черепно-мозговой травмой.

Ранее появившаяся в СМИ информация об обрушении конструкций и нескольких пострадавших не подтверждается и не соответствует действительности.

К слову, в 2004 году по итогам фестиваля презентации учреждений клубного типа «Радуга» ДК «Боровой» стал победителем в номинации «Лучшее учреждение клубного типа».

В 2005 году в связи с подготовкой и проведением Дня шахтёра в г. Кемерово был проведён капитальный ремонт здания ДК. В 2009 году по итогам областного конкурса «Лучшее учреждение культуры» ДК награждён дипломом III степени. В ноябре 2010 года МУ «Дом культуры «Боровой» отметил свой 50-летний юбилей. 

Комментарии

Рекомендуем