В КемГУ прошел гала-концерт Студвесна – 2010

Среди студентов выявили самых творческих

'ВВ кемеровском госуниверситете состоялось подведение итогов творческого концерта «Студенческая весна – 2010». В этом году главную награду – Гран-При, который вручается за наибольшую сумму баллов, набранную в течение всего фестиваля, получили сразу два факультета: физический факультет и факультет истории и международных отношений.

Первое место за лучшую концертную программу занял физический факультет. За победу ректор КемГУ вручила артистам факультета сертификат на сумму 20 тысяч рублей. Второе место поделили юридический и социально-психологический факультеты (каждому вручен сертификат на сумму 15 тысяч рублей). На третьем месте оказался факультет истории и международных отношений (сертификат на сумму 10 тысяч рублей). Четвертое место опять же было поделено между биологическим факультетом и факультетом физической культуры и спорта.

Также жюри объявило победителей в различных номинациях. Так, «Лучшим номером фестиваля» был признан номер факультета физической культуры и спорта. В номинации «Лучший СТЭМ» победил юридический факультет, в номинации «Лучшая песня» – физический факультет, в номинации «Лучший танец» жюри отметило два факультета – биологический факультет и факультет физической культуры и спорта. Кроме того, на фестивале были выбраны «Народные артисты университета». 8 самым талантливым студентам, которые приняли наиболее активное участие в мероприятии вручили по 10 тысяч рублей.

В честь 65-летия Великой Победы были отмечены номера, которые студенты посвятили Великой Отечественной войне. Специальные призы в номинации «Лучшие номера о Победе» получили факультет физической культуры и спорта, биологический и экономический факультеты.

Комментарии

Рекомендуем