В кемеровском кафе ограбили семью, пришедшую поужинать

В Кемерове сотрудники вневедомственной охраны раскрыли кражу сумки из кафе. Супружеская пара отдыхала в кафе. Когда пришло время расплатиться, женщина потянулась за сумочкой и обнаружила, что ее нет. Бармен нажал тревожную кнопку, и через три минуты экипаж вневедомственной охраны прибыл на место происшествия.

Полицейские опросили потерпевших и свидетелей. Выяснилось, что кафе последними покинули двое мужчин. Записав приметы подозреваемых, полицейские приступили к их поиску. Вскоре экипаж обратил внимание на припаркованное у обочины такси, в котором сидели двое подходящих под описание мужчин. Полицейские остановились возле машины и попросили пассажиров выйти, но подозреваемые отказались покидать салон автомобиля и заблокировали двери, рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД по Кузбассу. 

Однако сотрудников это не остановило, и спустя несколько минут «пассажиры» уже пересели в другой автомобиль — полицейский. Их доставили в дежурную часть, где находились потерпевшие и свидетели. Задержанных сразу же опознали. Как выяснилось, один из них неоднократно судим за кражу, разбой грабеж и даже угрозу убийством. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении злоумышленников уголовного дела.  

Комментарии

Рекомендуем