В кемеровском «КиндерЛэнде» открылся «Дом связи»

Новая площадка появилась благодаря компании «МегаФон».

В минувшие выходные в кемеровском детском развлекательном центре «КиндерЛэнд» появилась новая площадка – «Дом связи». В ней дети могут попробовать себя в роли оператора и инженера связи, специалистов по рекламе.

«Дом связи» «МегаФон» — это долгосрочный проект компании, который имеет образовательную цель, повышает интерес к профессии связистов, показывает, как работает сотовая связь на примере обучающих материалов, знакомит детей с историей развития телефонии», — рассказал директор Кузбасского регионального отделения «МегаФон» Марк Малахов.

На открытии гости познакомились с домовёнком Кузей, который раздавал всем шарики и приглашал погрузиться в мир мобильной связи.

«Как и остальные площадки «КиндерЛэнда», наш «Дом связи» предлагает попробовать себя в роли профессионала, ведь мы знаем о мобильной связи всё и готовы делиться знаниями и полезными навыками с нашими гостями, — сообщила руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» в Кузбассе Людмила Цветкова. — Здесь мы планируем проводить мастер-классы для детей, устраивать конкурсы и розыгрыши призов, так что будет по-настоящему интересно, ждём всех в гости».

В «Доме связи» есть письменные столы, фломастеры и мягкие пуфы. Дети здесь смогут собирать базовые станции из специального конструктора, сделать чехлы для мобильных телефонов, а также познакомиться с экспонатами музея телефонов, в котором представлены первые мобильники и рабочий аналоговый коммуникатор середины прошлого века. Творческие и инженерные задания будут регулярно обновляться и совершенствоваться, так что дети смогут всегда с интересом проводить здесь свое свободное время.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Никита Бердышев

Комментарии

Рекомендуем