В Кемеровском кожно-венерологическом диспансере назначили нового главврача

Эту должность получила Татьяна Павлова.

Татьяна Павлова закончила КемГМА в 1996 году. Вскоре её приняли на должность врача-дерматовенеролога в Кемеровский областной клинический кожно-венерологический диспансер. В 2005 году женщина возглавила поликлинику № 1 диспансера. В 2007 она начала работать заместителем главного врача по экспертизе временной нетрудоспособности.

Как сообщили в пресс-службе департамента охраны здоровья населения Кузбасса, «Татьяна Павлова имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Дерматовенерология». Она окончила курсы повышения квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»».

Напомним, накануне бывший главврач диспансера Елена Забродина погибла в ДТП. На дороге Кемерово – Новокузнецк в районе посёлка Новый водитель «Опеля» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузным автомобилем «Хино-Рейнджер». В результате столкновения оба транспортных средства сошли с трассы. Погибли 58-летний водитель и 36-летняя пассажирка «Опеля».

Комментарии

Рекомендуем