В Кемерове торговали суррогатным алкоголем из-под полы

В Кемеровском магазине изъято 40 бутылок алкоголя, которым торговали из-под полы

В Кемеровском магазине изъято 40 бутылок алкоголя, которым торговали из-под полы. В милицию обратился один из покупателей торгового павильона, расположенного в Центральном районе Кемерова. Как сообщили СибДеПо в пресс-службе Мужчина рассказал оперативникам о том, что ему показалось подозрительным продажа крепкого алкоголя, которого нет на витрине.

 

Сотрудники милиции отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД по г. Кемерово отреагировали на заявление немедленно. Когда милиционеры прибыли в магазин, продавец не стала отрицать того, что алкоголь продается без лицензии, а как выяснилось позже, и без сертификатов соответствия качеству.

 

Девушка пояснила: для того, что бы лишний раз не рисковать, спиртного на витрине нет. Бутылки с водкой и коньком можно было разглядеть лишь заранее зная, где именно они находятся. Продавали же спиртное по просьбе покупателей.

 

Вся алкогольная продукция была изъята. На данный момент в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное дело. 

Комментарии

Рекомендуем