В кемеровском МЦ «Практик-мебель» — предновогодние скидки до 70%

Весь декабрь во всех салонах мебельного центра действуют скидки и акции.

На улице -30°С, а в «Практик-мебель» — жара! Весь декабрь во всех салонах мебельного центра действуют скидки и акции.

Мебельный центр «Практик-мебель» приглашает кемеровчан на предновогоднюю распродажу.

Например, в салонах «Яна», «Вардек-кухни», «Атмосфера», «Райтон» и Mag42 за любую покупку дарят новогоднюю ёлку. А в салонах «Вардек-кухни» и «Яна-кухни» при покупке кухни – ещё и вытяжку или каменную мойку. Подарков больше, чем у Деда Мороза!

Также огромные предновогодние скидки действуют и в других салонах мебельного центра. Так, в отделах «Лазурит», «Аскона» и Ormatek покупателей ждут скидки до 50%, а в «Много Мебели» и «Мебель тут» — до 70%.

Кроме этого, подписчики группы «Практик-мебель» в соцсети «ВКонтакте» могут получить приятный подарок к Новому году. Сейчас там проходит розыгрыш, в котором можно выиграть целый мешок подарков — бамбуковое одеяло, ортопедическую подушку и комплект постельного белья.

Торговая площадь центра «Практик-мебель» — больше 4 000 кв. метров. Очень удобно, что более двадцати мебельных салонов – в одном месте в центре города. В «Практик-мебель» вы можете выбрать и спальню, и кухню, и детскую, и столовую, и даже заказать шторы. Многие бренды представлены в регионе только здесь. Больше не нужно бегать по всему городу — просто приезжайте в МЦ «Практик-мебель» на Ленина, 90/2.

МЦ «Практик-мебель» 
Г. Кемерово, пр-т Ленина, 90/2.
С 10:00 до 20:00 без обеда и выходных.
Рассрочка под 0% до 24 месяцев.
Доставка — от 1 дня.

На правах рекламы
Фото: МЦ "Практик".

Комментарии

Рекомендуем