В кемеровском ночном клубе поймали наркомана-героинщика

Облава на наркоманов в ночных клубах Кузбасса 

Наркополицейские организовали рейд в один из ночных клубов Кемерова. В результате по подозрению в употреблении наркотиков  задержаны пять человек.  Молодым людям было предложено пройти медицинское освидетельствование. Один из парней находился в состоянии наркотического опьянения, как выяснилось, он употреблял героин. В отношении кемеровчанина составлен протокол об административном правонарушении. Кроме того, двое из парней оказались несовершеннолетними. В связи с этим были вызваны их родители, с которыми была проведена профилактическая беседа, после чего они забрали  сыновей домой.  Пройти освидетельствование парни отказались.

 

Молодых людей, попавших в руки оперативников с признаками наркотического опьянения в эту ночь, ждут совсем не радостные последствия: каждый, кто связал судьбу с наркотиками, попадает в базы данных правоохранительных органов, а также будет поставлен на учет в наркодиспансер. Вряд ли тех, кто имеет такую репутацию, возьмут на хорошую работу, да и по месту учебы такие «засветившиеся» будут на особом контроле, рассказали СибДеПо в пресс-службе УФСКН области.

 

Ещё один масштабный рейд при участии сотрудников ГИБДД и врачей-наркологов прошел в городе Тайга Кемеровской области. В результате  задержано 22 наркомана. У всех медицинская экспертиза подтвердила факт наркотического опьянения. При задержании у многих наркозависимых при себе были шприцы, стеклянные флаконы, используемые для употребления наркотиков. Всем задержанным назначено административное наказание в виде административных штрафов и административных арестов сроком более трех суток.

Комментарии

Рекомендуем