В Кемеровском районе отремонтируют 200 км дорог и построят газопровод

Такую задачу перед главой района поставил Аман Тулеев. 

В Кемеровском районе отремонтируют 200 км дорог .JPG

В 2015 году в Кемеровском районе отремонтируют 200 км дорог. Такое задание от Амана Тулеева получил и.о. главы территории Глеб Орлов. Об этом сообщается на официальном сайте администрации области.

Самая крупная дорога, которую предстоит обновить, это ул.Советская в Мазурове протяженностью 2,5 км. Это центральная дорожная артерия посёлка. Также ремонт коснется ул. Северной в посёлке Металлплощадка (протяженность 2,7 км).

Кроме того, по поручению Амана Тулеева дорожники продолжат отсыпать и грейдировать дороги в Кемеровском районе для садоводов и дачников. 

Помимо дорожного строительства, в районе будет идти возведение очистных сооружений в деревне Сухая речка для трех сельских поселений Суховское, Березовское и Береговое. В планах областных властей также стоит завершение строительства водопровода в деревне Сухово и газопровода протяженностью 13 км. Это, по информации обладминистрации, позволит подключить к газу более 300 домов. 

Фото: архив Сибдепо

Комментарии

Александр
2015-05-23 17:38:53
Не знаю как в остальных местах, на в п. Металлплощадка на ул. Северная никто 2,7 км дороги ремонтировать не собирается! Ремонт затронул не более 400 метров данной улицы! Судя по всему, если поручение было отремонтировать 2,7 км дороги, вся улица должна быть отремонтирована, но кто-то: лица ответственные за этот ремонт, либо чиновники местного посола, решили сэкономить, а точнее заработать и прикарманить выделенные на ремонт дороги казенные денежки!

Рекомендуем