В Кемеровском районе сгорело сено на 100 тысяч рублей

Склад и стога с сеном в Кемеровском районе могли поджечь из мести.
Ночью в воскресенье произошло 2 пожара в поселке Береговом Кемеровского района. Сначала горели стога с сеном, затем на соседней улице — одноэтажный склад. И то и другое являются собственностью местного сельскохозяйственного кооператива. По информации ГУ МЧС по Кемеровской области, сообщение о первом пожаре поступило в 23:16, о втором стало известно примерно через сорок минут. Примерный размер ущерба — 100 тысяч рублей, во столько оценивают сгоревшее сено.
По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем неизвестным лицом. Сейчас ведется следствие.
На ютюбе между тем кто-то из очевидцев выложил видео пожара, подписав ролик: "рабочие поселка Береговой не довольны своей зп таков итог. два крупных пожара за ночь 4 тыс. ящиков для овощей и сено" (орфография и пунктуация автора ролика).
Пожарные, кстати, не отрицают, что одной из причин возгорания мог стать поджог. Были ли между работниками кооператива и начальством конфликты в последнее время — в администрации Кемеровского района комментировать отказались.

Комментарии

Рекомендуем