В Кемеровском районе заблудилась женщина с ребенком 9 лет

В Кузбассе ищут пропавшего три дня назад грибника

Накануне вечером дежурному Кемеровского областного поискового аварийно-спасательного отряда поступил сигнал, что в районе д. Мозжуха Кемеровского района заблудилась в лесу женщина с ребенком 9 лет, но к моменту прибытия спасателей к месту происшествия, женщина сообщила поисковой группе, что вышла из леса самостоятельно.

 

Между тем в Кузбассе третьи сутки продолжаются поиски ещё одного пропавшего грибника. 60-летний мужчина ушёл за грибами в лес в районе 14 ветки д. Пихтовка и заблудился.

 

Сигнал дежурному Мариинского поискового аварийно-спасательного отряда поступил  накануне утром от его друга, который  сообщил, что 23 августа  они вместе пошли за грибами в лес, но в назначенном месте так и не встретились.

 

Прибыв на место ЧС спасатели начали поиск в районе лесного массива, по ходу проводили опрос заготовщиков кедрового ореха на других станах. К настоящему моменту заблудившийся мужчина так и не найден, поиски продолжаются, сообщили СибДеПо в пресс-службе «Агентсва по защите населения Кемеровской области».

Комментарии

Рекомендуем