В кемеровском театре «Ложа» спели Высоцкого

Вечер памяти в честь 75-летия Владимира Высоцкого прошёл накануне в кемеровском театре «Ложа». Людей было немного, зато, как говорится, все свои. 

В кемеровском театре «Ложа» спели ВысоцкогоПесни Владимира Семёновича пели актёры театра и гости вечера: саксофонист Иван Степанов, начальник культурного центра КузГТУ  Игорь Дедюля, худрук студклуба Евгений Качалин, актёры театра и кино Евгений Сытый и Сергей Наседкин, также приняли участие дуэт «Мы» — Алла Радзивилова и Алексей Кузин, заслуженный работник культуры России Илья Ляхов и многие другие представители творческой интеллигенции областного центра.

В кемеровском театре «Ложа» спели ВысоцкогоПели душевно, иногда с надрывом, иногда со слезами на глазах, но больше всё-таки с улыбками и добрым смехом —  всё же у поэта день рождения.

В кемеровском театре «Ложа» спели Высоцкого
В кемеровском театре «Ложа» спели ВысоцкогоВиктор Егоров исполнил песню «Бард» о Владимире Высоцком, музыку которой он положил на стихи Ильи Ляхова. 

Алексей Кузин удивил публику неожиданным исполнением «Песни о друге» на украинском языке. 

Веселье на сцене продолжил актёр театра «Ложа» Сергей Наседкин, представший в роли бегуна. 

Игорь Дедюля вспомнил ушедших друзей и спел «Он не вернулся из боя». 

Под занавес актёр «Ложи» Евгений Наседкин сотоварищи в прекрасной спортивной форме спел одну из самых спортивных песен Советского Союза – «Утреннюю гимнастику». 

В зале в основном люди среднего возраста, студентов в студенческом театре, к сожалению, было не так много, как хотелось бы или могло бы быть. Видимо, для нового поколения молодых людей творчество Высоцкого уже мало знакомо и малоинтересно.
В кемеровском театре «Ложа» спели Высоцкого
В кемеровском театре «Ложа» спели Высоцкого

В кемеровском театре «Ложа» спели Высоцкого…Проходя мимо КузГТУ, в одном из окон на цокольном этаже корреспондент Сибдепо заметил портрет Высоцкого, и не только его… 

Комментарии

Рекомендуем