В Кемеровском ЦСМ число заявок на исследование трансформаторного масла увеличилось на 70%

Испытательная лаборатория центра имеет аттестат аккредитации, подтверждающий компетенцию сотрудников, наличие необходимого оборудования и помещений для работы.

Летом 2016 года в Кемеровском ЦСМ количество заявок на исследование трансформаторного масла увеличилось на 70%. Это связано с тем, что специалисты стремятся обеспечить бесперебойную работу трансформаторных подстанций, сообщили в центре.

«Трансформаторы – дорогостоящее оборудование, требующее постоянного внимания. А объём потребляемого масла порой только в одной установке может достигать нескольких тонн. Поэтому наши партнёры из энергоснабжающих организаций стремятся раз в полгода проверить качество используемого продукта», — сообщила начальник испытательной лаборатории ФБУ «Кемеровский ЦСМ» Марина Иголинская.

DSC_0326

В Кемеровском ЦСМ рассказали, что испытательная лаборатория центра имеет аттестат аккредитации, подтверждающий компетенцию сотрудников, наличие необходимого оборудования и помещений для работы. Для точности испытаний приобретена необходимая современная аппаратура, позволяющая определить свойства масла и диагностировать возникающие дефекты в работе.

На правах рекламы
Фото: ФБУ "Кемеровский ЦСМ"

Комментарии

Рекомендуем