В Кемеровской областной клинической больнице новый главврач

Главным врачом Кемеровской областной клинической больницы назначен Евгений Белов.

 

 

Главным врачом Кемеровской областной клинической больницы назначен Евгений Белов. Последние 5 лет Евгений Георгиевич работал главным врачом Кемеровского областного кожно-венерологического диспансера. Как сообщает департамент охраны здоровья населения Кемеровской области, в сфере медицины Белов работает с 1994 года. Начал свою деятельность с работы врачом-терапевтом в медицинском центре «Медиком». После чего занимал должность заместителя директора этого учреждения по экономическим вопросам.

В 2006 году Евгений Георгиевич был избран депутатом Кемеровского городского Совета народных депутатов. Работал в комиссии по развитию экономики города и комитете по местному самоуправлению и безопасности. В 2001 году был переизбран в Кемеровский горсовет и занимал пост заместителя председателя комитета по местному самоуправлению, а также являлся членом комиссии по развитию экономики города. Кроме того, с 2011 года является директором некоммерческого благотворительного фонда «Спасение».

Новый главный врач областной больницы Е.Г. Белов закончил два вуза – Кемеровский государственный медицинский институт и экономический факультет Кемеровского государственного университета. Женат, воспитывает двух дочерей.

Как сообщает пресс-служба администрации области, сегодня на должность главного врача Кемеровского областного клинического кожно-венерологического диспансера назначена Елена Забродина. 
Ранее Елена Андреевна работала в этом медучреждении в должности заместителя главврача по организационно-методической работе.

Комментарии

Рекомендуем