В КемГУ начало работать «Интеллектуальное караоке»

На прослушивании выступающие должны были  безошибочно прочитать текст из скороговорок и при этом установить контакт с аудиторией.

Конкурс ораторского мастерства «Интеллектуальное караоке»  рассчитан на участие студентов вузов, а также на творческую молодежь, желающую усовершенствовать свои навыки по ее публичной презентации.

Как сообщает пресс-центр университета, желающих попробовать свои силы в разговорном искусстве оказалось так много, что для прослушивания организаторам пришлось задействовать две аудитории. Пока один из конкурсантов демонстрировал свои ораторские способности, другие волновались в холле.

В жюри конкурса входят преподаватели факультета филологии и журналистики. Они оценивали выступающих по 10-бальной шкале в соответствии с критериями: техника речи, невербальное взаимодействие и контакт с аудиторией.

Кроме конкурсной программы организаторы караоке приготовили для всех желающих несколько мастер-классов и тренингов для развития разговорной речи и обучения методикам воздействия на аудиторию.

Комментарии

Рекомендуем