В Кировском районе Кемерова подросток до смерти избил своего отчима

В Кировском районе областного центра был обнаружен труп 46-летнего мужчины. Прибывшая на место следственно-оперативная группа

'ВВ Кировском районе областного центра был обнаружен труп 46-летнего мужчины. Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила на теле потерпевшего следы множественных побоев.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что погибший числился в розыске более суток, а к убийству самое прямое отношение имеет его пасынок – 14 летний подросток, проживающий вместе с ним.

Причиной столь жестокой расправы над отчимом стали неоднократные скандалы и побои со стороны взрослого мужчины в отношении пасынка в «воспитательных» целях. Однако в один из дней чаша терпения молодого человека переполнилась, и во время уличной прогулки подросток просто-напросто избил до смерти своего отчима.

Причем, на совести 14-летнего парня уже имеется одно убийство, совершенное ранее. Тогда его жертвой стал бомж. В настоящее время ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем