В Киселёвске девочка угнала автомобиль дедушки и попала в ДТП

15-летняя воспитанница школы-интерната забрала машину из-за конфликтов с родственником.

Девочка угнала «Lada Kalina» и уехала из Киселёвска, куда глаза глядят. На трассе Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк в районе посёлка Инской Беловского района несовершеннолетняя не справилась с управлением и съехала в кювет. Как только к ребёнку стали приближаться очевидцы и сотрудники ГИБДД, она заблокировала двери машины и стала угрожать, что вскроет себе вены, если кто-нибудь попытается её тронуть. В закрытой машине киселевчанка просидела около 2,5 часов. Всё это время она постоянно курила и водила ножом по рукам и рулю.



«Сотрудники Госавтоинспекции пригласили на место работников ПДН и психологов, — сообщил Сибдепо старший инспектор группы по пропаганде безопасности дорожного движения беловского ОГИБДД Александр Чашкин.Они поговорили с девочкой. В результате она открыла автомобиль и вышла из него. Психолог рассказал, что причина такого поведения несовершеннолетней – нехватка внимания». 


Также собеседник Сибдепо добавил, что девочка призналась, что в селе Карагайла Прокопьевского района она сбила столб освещения. Очевидцы сообщили, что школьница ехала со скоростью 160-170 километров в час, постоянно виляла на дороге, перестраивалась.

В итоге юную автомобилистку передали сотрудникам киселёвской полиции для дальнейшего разбирательства.

Комментарии

Мария Арзамасцева
2014-07-08 20:53:24
[url=/news/124213-v-kiselevske-devochka-ugnala-avtomobil-dedushki-i-popala-v-dtp.html]В Киселёвске девочка угнала автомобиль дедушки и попала в ДТП[/url] 15-летняя воспитанница школы-интерната забрала машину из-за конфликтов с родственником.
Водитель
2014-07-08 20:53:24
Убить эту мразь , пока не поздно. А если бы она убила бы невинного человека. таких тварей нужно уничтожать на месте.
Михаил
2014-07-09 07:26:35
Не чё девчёнка:-)я на своей калине 160еду больше не идёт а у неё 170 без проблем:-)

Рекомендуем