В Киселевске милиционеры задержали «охотника» за модой

Мужчина пытался ограбить меховой бутик

В Киселевске милиционеры задержали «охотника» за модойВ Киселевске сотрудники милиции задержали «охотника» за модой, который пытался ограбить модный утик.

В милицию обратилась хозяйка мехового салона, расположенного в одном из торговых центров города. Она рассказала, что один из посетителей ее бутика пытался украсть самый «модный» товар. Похитить мужскую куртку, стоимостью почти 15 000 рублей, продавец мехового салона не позволила, да к тому же сумела задержать подругу неудавшегося вора. Как сообщили СибДеПо в пресс-службе

Очередные клиенты появились в магазине средь бела дня. Молодой человек сразу попросил подобрать его спутнице самую красивую куртку. Пока продавец предлагала девушке разные модели, ее спутник вдруг исчез, а вместе с ним пропала дорогая куртка. Эта модель мужской верхней одежды пользуется особым спросом, она как раз вошла в моду. Выбежав в коридор торгового центра, женщина увидела «модного» вора, услышав крики продавца, парень бросил куртку и бросился бежать.

А вот его подруге скрыться не удалось. Именно по ее показаниям прибывшим на место неудавшегося преступления милиционерам удалось задержать подозреваемого. Им оказался 31-летний местный житель. Всю вину он взял на себя, сообщив милиционерам, что подругу он не посвящал в свой преступный план. Как признался задержанный, он не собирался ничего красть, просто хотелось выглядеть модно, поэтому и решился на преступление. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении любителя моды уголовного дела по факту покушения на кражу.

Комментарии

Рекомендуем