В Киселевске молодой человек может получить до 5 лет лишения свободы за сбитого пешехода

До пяти лет лишения свободы грозит водителю из Киселевска за оставление на месте ДТП сбитого им пешехода. Машина сбила женщину прямо в центре города и в дневное время

До пяти лет лишения свободы грозит водителю из Киселевска за оставление на месте ДТП сбитого им пешехода. Машина сбила женщину прямо в центре города и в дневное время суток. Очевидцев преступления милиционеры долго не могли найти.

Как сообщает пресс-служба ГУВД кемероской области, спустя неделю, в милицию поступила информация с примерными описаниями машины, сбившей пешехода. От очевидца происшествия милиционеры узнали, что за рулем находился мужчина, который после совершения ДТП, вышел из машины, сбросил женщину с капота и поехал дальше. Оперативники отработали более 1,5 тысяч автомобилей, прежде чем обнаружили разыскиваемую машину. В гараже, где стоял автомобиль сотрудники правопорядка обнаружили также запчасти, приготовленные для ремонта машины.

Хозяином «девятки» оказался 21-летний молодой человек. Мужчина хотел избавиться от последних доказательств совершенного им преступления. Парень признался, что испугался ответственности, поэтому и скрылся с места ДТП. Сейчас водитель задержан, его ждет уголовная ответственность, которая предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Комментарии

Рекомендуем