В Киселёвске работники колбасного цеха к новогоднему столу пытались украсть 60 килограммов мясной вырезки

Владелица колбасного цеха в одиннадцатом часу вечера без предупреждения приехала на своё предприятие за документами.

Войдя, женщина увидела, что двое работников ночной смены аккуратно разложили предназначенные для изготовления колбас мясную вырезку и шпик и каждый кусок плотно обмотали пищевой плёнкой. В результате получились тонкие мясные пластины. 

Заподозрив неладное, владелица «колбасного бизнеса» сообщила об увиденном в полицию. Прибывшим на место стражам порядка подозреваемые рассказали, что приготовили мясо и сало для выноса за территорию цеха. Мясными пластинами, завёрнутыми в плёнку, злоумышленники планировали обмотать свои тела, всё это прикрыть одеждой и утром, по окончании рабочей смены, покинуть предприятие.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской облвсти, сотрудники намеревались вынести 60 килограммов отборной мясной вырезки и 6 килограммов свиного шпика. Похищенное они планировали приготовить к празднованию Нового года.

Хозяйке колбасного цеха теперь придётся расстаться с двумя своими опытнейшими сотрудниками. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении злоумышленников уголовного дела за покушение на кражу.

Комментарии

Рекомендуем