В Киселевске разыскивают мошенницу-гипнотизёршу

В Киселевске полицейские разыскивают мошенницу. Местная жительница, которая стала ее жертвой, обратилась в полицию только через три часа после случившегося, рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД по Кузбассу. 

Незнакомка буквально загипнотизировала киселевчанку. 21-летняя горожанка была дома одна. Около двух часов дня ей показалось, что заискрила проводка. Девушка вышла на лестничную площадку, чтобы узнать, в чем дел, и буквально у порога своей квартиры столкнулась с незнакомой женщиной. Ее неопрятный внешний вид насторожил горожанку, она попыталась закрыть дверь. Но незнакомка попросила милостыню. Получив отказ, резко взяла руки девушки в свои и начала что-то очень быстро говорить. Потом попросила принести ей воды.

По словам потерпевшей, все, что происходило с ней после этого, она не помнит. Только через три часа она поняла, что стала жертвой мошенницы и отдала ей все золотые украшения, которые были на ней в тот момент.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Полицейские принимают все меры, чтобы установить личность подозреваемой и задержать ее.  

Комментарии

Рекомендуем