В Киселёвске полицейские подняли с рельсов семнадцатилетнюю «Анну Каренину»

Девушка лежала на путях и ждала поезд.

В Кемеровской области сотрудники транспортной полиции предотвратили самоубийство семнадцатилетней девушки, сообщает пресс-служба ведомства. Человека, лежащего поперёк на соседних путях, заметил машинист одного из грузовых составов и тут же сообщил об этом правоохранителям.

Когда полицейские приехали на место, то увидели, что на рельсах лежит молодая девушка и ждёт поезда. Девушка была жива, трезва, но в неуравновешенном эмоциональном состоянии. Уходить с путей она категорически отказывалась. Несмотря на протесты, потенциальную самоубийцу с опасного места всё-таки увели.

«Выяснилось, что 17-летняя девушка решила совершить суицид из-за охлаждения в отношениях со своим молодым человеком, — рассказала Сибдеао Юлия Крылова, сотрудник пресс-службы беловской транспортной полиции. — С близкими она своей бедой делиться не стала, а решила лечь под поезд в расчёте, что её смерть заставит парня скорбеть о ней. После эмоциональной разрядки в дежурной части девушка дала контакты своей матери, и вскоре женщина забрала свою дочь из отдела».

Как уточнили Сибдепо в ведомстве, в этом году в Киселёвске уже удалось отговорить от совершения суицида взрослого мужчину, попавшего в тяжёлую жизненную ситуацию, а в соседнем Прокопьевске молодая женщина пыталась заснять своё самоубийство на путях на видео.

Комментарии

Рекомендуем