В Киселёвске спели «Катюшу» в торговом центре раньше, чем в Кемерове

Также в торговых объектах компании «Кузбасс Капитал Инвест» организованы выставки портретов воинов Великой Отечественной войны.

Флешмоб в Киселёвске

В Киселёвске в торговом центре «Калина» на ул. Дзержинского в середине апреля прошёл флешмоб «Катюша». В обозначенное время продавцы покинули свои бутики и в общем коридоре, рядом с кассами продуктового магазина, затянули «Расцветали яблони и груши…».

В ООО «Кузбасс Капитал Инвест», которому принадлежит торговый центр, рассказали, что таким образом хотели создать праздничное настроение посетителям в преддверии 70-летия Великой Победы.

«Мы не ожидали, что флешмоб так понравится посетителям торгового центра. Они без стеснения присоединились к хору продавцов. Теперь мы хотим в двух других торговых объектах Киселёвска провести похожие акции», — сообщили в компании.

Отметим, что киселевчане опередили кемеровчан – в областной столице аналогичный флешмоб намечен на 14 часов 1 мая. Он пройдёт в торговом центре «Я».

ООО «Кузбасс Капитал Инвест» также предоставило кузбассовцам возможность разместить снимки своих родственников-фронтовиков  на выставках, которые организованы в торговых объектах «Спутник» и «Калина». Таким образом компания поддержала всероссийскую акцию «Бессмертный полк».

На сканированных фотографиях прошлых лет запечатлены родители, дедушки и бабушки, прабабушки и прадедушки, близкие родственники горожан, воевавшие на фронтах Великой Отечественной войны или работающие в тылу.

Выставки «Бессмертный полк» уже организованы в Киселёвске, Топках и Юрге. До 1 мая установят стенды и в торговых центрах в Кемерове. Участником «выставочного» полка могут стать не только сотрудники компании «Кузбасс Капитал Инвест» и арендаторы торговых центров, но и любой посетитель магазина.

Выставка "Бессмертный полк"
Выставка "Бессмертный полк"
Выставка "Бессмертный полк"
Выставка "Бессмертный полк"

«Выставки активно пополняются, местные жители приносят не только фотографии, но и письма с фронта. На стендах уже много снимков и люди продолжают приносить их», — рассказали в компании.

Кроме того, торговые объекты «Кузбасс Капитал Инвеста» в Хакасии тоже присоединятся к «Бессмертному полку».

Напомним, на сайте Сибдепо работает раздел «Бессмертный полк», где любой желающий может оставить историю своего фронтовика или труженика тыла.

Комментарии

Рекомендуем