В клубе «Корона» Ленинска-Кузнецкого прикрыли игорный бизнес

В развлекательном клубе города Ленинска-Кузнецкого прикрыли игорный бизнес

В клубе «Корона» Ленинска-Кузнецкого прикрыли игорный бизнес.

 

От жителей города на телефон доверия МОВД поступила информация о том, что в клубе «Корона» играют в автоматы на деньги. При проверке заведения сотрудниками полиции было обнаружено и изъято 19 игровых аппаратов типа «Симулятор», оснащенных купюроприемниками. На момент проверки, которая осуществлялась в дневное время,  в зале уже  находились  несколько человек, в основном мужчины, которые играли на аппаратах.

 

«Администрация клуба заявила, что данные игровые аппараты не предусматривают возможности выигрыша, якобы, деньги, которые посетители отправляют в купюроприемник, при выходе из заведения им возвращают. Однако игроки  опровергли подобные факты щедрости клуба», сообщили в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области.

 

Поскольку только в  специальных  игорных зонах Российской Федерации разрешено использовать игровые аппараты для проведения азартных игр, на сотрудников администрации клуба составлен  протокол. Решение по материалу будет принято Арбитражным судом Кемеровской области. Законодательством за данное правонарушение в отношении юридических лиц предусмотрено наложение штрафа от 40 до 50 тысяч рублей с конфискацией предмета правонарушения, в данном случае игровых автоматов. 

Комментарии

Рекомендуем