В Красноярске курительную смесь рекламировали… наркополицейским!

Неизвестные шутники написали телефон и название запрещенной курительной смеси «Спайс»  на стене дома, прямо напротив Управления наркоконтроля.

Как сообщает НГС.НОВОСТИ, в Красноярске полиция разыскивает злоумышленников,  расписавших дома рекламой запрещенной курительной смеси «Спайс».

По данным  пресс-службы МУ МВД России «Красноярское», на стенах домов в разных районах Красноярска появились надписи с телефонным номером, по которому можно приобрести курительную смесь «Спайс». По информации корреспондента НГС.НОВОСТИ, одна из таких надписей находится на здании ул. Мира, 69, прямо напротив Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.
 Сейчас полиция устанавливает личности людей, оставивших эти надписи. По статье «Нарушение прав и благоустройства городов и других населенных пунктов» Закона Красноярского края нарушителям грозит штраф в размере 2 тыс. руб.

Справка:

Спайс — травяная курительная смесь трав, обладающих психоактивным действием, аналогичным действию марихуаны. На территории России ее оборот запрещен. 


Фото:

НГС.НОВОСТИ

http://ngs24.ru  

Комментарии

Рекомендуем