В Красноярском крае разбился самолёт, есть погибшие

В Красноярском крае 4-ое августа объявлено днём траура

В Красноярском крае разбился самолёт, есть погибшие4 августа 2010 года будет объявлен днем траура на всей территории Красноярского края в память о погибших в катастрофе самолета АН-24, выполнявшего рейс по маршруту Красноярск — Игарка.

Ан-24, следовавший рейсом номер 9357 по маршруту аэропорт «Черемшанка» Красноярска – аэропорт Игарки», вылетел из Красноярска в понедельник в 21:41 по местному времени. Он потерпел крушение при посадке из-за сильного тумана сегодня в 01:19 по местному времени в районе аэропорта Игарки. Воздушное судно загорелось. На борту находилось 15 человек. В результате аварии погибли 11. Врачи центральной райбольницы города Игарки оказывают помощь четверым выжившим в катастрофе.

Указ об объявлении 4 августа днем траура будет подписан Губернатором Красноярского края Львом Кузнецовым после его возвращения с места трагедии.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе администрации Красноярского края, в знак траура всем органам государственной власти края, государственным организациям, органам местного самоуправления предложено приспустить 4 августа флаги Красноярского края; организациям, телерадиокомпаниям, учреждениям культуры воздержаться от проведения увеселительных мероприятий, показа развлекательных программ и передач.

Комментарии

Рекомендуем