В крупном ДТП пострадала семья из Кузбасса

Трагедия на трассе Новосибирск-Иркутск

'В На трассе Новосибирск-Иркутск в Чебулинском районе вчера произошло серьезное ДТП. На 415 км автодороги столкнулись две машины «Тойта Ленд Круизер» и ВАЗ-2114.

Водитель иномарки ехал из Новосибирска в Кемерово. Совершая обгон на повороте при высокой скорости, он совершил лобовое столкновение с ВАЗом, пассажиры которого направлялись из Кемерово в Мариинск. В машине ехала семья Кузнецовых. В результате на месте происшествия погибла 30-летняя Валерия Кузнецова. Ее мать, отец и несовершеннолетний брат с травмами различной степени тяжести доставлены в Чебулинскую районную больницу. Водитель «Тойоты» также госпитализирован.

В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя иномарки. Ему грозит лишение свободы до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством сроком до трех лет. И хотя хозяин иномарки ссылается на неисправность автомобиля, это вовсе не снимает с него ответственности, заверили СибДеПо в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем