В Крымске местные жители зарубили тяпками нескольких мародёров

По неофициальной информации, в разрушенном от наводнения Крымске местным жителям самостоятельно приходится бороться с мародёрами, которые расплодились в городе как грибы после дождя. По официальным же данным, в пострадавшем от наводнения крае было зафиксировано лишь несколько фактов мародёрства.

К примеру, 8 июля РИА «Новости» со ссылкой на главное управление МВД по краю сообщило, что полицейские пресекли семь случаев мародёрства в пострадавшем от наводнения Крымском районе Краснодарского края.

 «А вот полицию в городе за два дня действительно увидеть удалось всего один раз — у отдела полиции, который странным образом дверь в дверь соседствует с популярным городским баром… — пишет по этому поводу болгер avaxxx в своём Живом Журнале после того, как побывал в Крымске. — Этот уникальный момент нашим представителям удалось заснять на фото. 
Смешно, но по словам тех же казаков, их просили сопровождать работников полиции в их передвижении по городу. Говорят, что население совершенно не выносит вида полицейских, отчего последние даже стали бояться появляться на улицах.
В итоге с мародерами, расплодившимися в пострадавшем от наводнения городе как грибы после дождя, населению приходится сражаться самостоятельно. Нескольких таких уже зарубили тяпками. В этом отношении жителей Крымска полностью поддерживают казаки, которые тоже не особо надеются на российские, чрезвычайно избирательные законы, по которым легко посадить невиновного, но крайне трудно — действительно виноватого».

 

Комментарии

Рекомендуем